И еще, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обменивайте своего стража на архонта (нового мутите) Ни при каких обстоятельствах Я своего поменяла и мне дали белый архонит Там цвет архонита зависит от слияний, а не от статов стража Вот так я лишилась своего стремительного ворона
Я хотел поменять, вставил в ячейку, пишет нельзя поменять [beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
Да, те самые) И выбить иx можно из мини-боссов (в лесу лунного света, побережье, восточные и западные пригороды и т.п.)
Ну вот, скинули бы скрины раньше, я бы раньше про это рассказал)) На китайке эти штуки уже никому не нужны, все выкидывают их.
Quote (bloodstream)
Могу гайдик закинуть с координатами и временем респа этих боссов
Такой гайд есть уже у нас)
Quote (bloodstream)
и Зеленый - мечта доната, самый крутой арxонт Его очень сложно сделать
На китае еще есть голубой, он только у крутых 130 топов.
Quote (ПингВин)
собственно мой вопрос, прокачал немного стража и несавсем понял как\каким способом начисляются очки характеристики архонту? (выделил желтым)
Когда выучишь скил - там появятся очки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну вот, скинули бы скрины раньше, я бы раньше про это рассказал))
Я Просто на работе:-) Вчера вечером уже некогда было, а когда домой пришёл был уставший и спать лёг.
Добавлено (06.05.2012, 11:24) --------------------------------------------- Меня больше всего итересует вопрос: Как от него избавиться? Чтобы выпал архонт с хорошим потенциалом, их надо будет сделать очень много, а куда девать те что не получились непонятно, даже выбросить нельзя.
А сколько будет даваться очков за 1 выученный скил?
Кстати самоцветы для заточки снаряжения архонта падают в шуньке, выбил +3 и +6, про остальные не знаю.
Quote (OliverHD)
Меня больше всего итересует вопрос: Как от него избавиться? Чтобы выпал архонт с хорошим потенциалом, их надо будет сделать очень много, а куда девать те что не получились непонятно, даже выбросить нельзя.
Я думаю стоит пока подождать до следующей профы, мб что нибудь изменят. Панда Цань Фей 107
Меня больше всего итересует вопрос: Как от него избавиться? Чтобы выпал архонт с хорошим потенциалом, их надо будет сделать очень много, а куда девать те что не получились непонятно, даже выбросить нельзя.
На китайском поднебесье есть для таких вещей корзинка для мусора, в инвентаре.
Quote (ПингВин)
А сколько будет даваться очков за 1 выученный скил?
Вроде 50 очков. Там фигня на самом деле, не заметна прибавка.
Вот от шмота заметно. Я тело одел - сразу + 13872 ХР стражу прибавилось) С уровнем точки - повышается статы.
И прибавка от шмота идет только стражу, вам от этого ничего не дается.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!