| Секрет на Бегах | 
| 

| 
| 
| truba4 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:01 | Сообщение # 11 |  |   Ранг: Эксперт

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | Цитата Барс (  ) Сколько ж это надо мультов то иметь?) Гон) Баг древний, кто не знал о нём - слоупоки, я лично знал где-то больше года, но суть не в этом) Там на мульта может выпасть 8-10кк, а может 0, вероятность примерно 20%, даже 10) Т.е. из 10 мультов ты получишь примерно 10-20кк, как вариант, запускать по 100 мультов, но эт пздц, за 25 минут то ещё)

Сервер: Дракон
 Царство: Янь-Тянь
 Клан: ********
 Ник: ************
 Лвл: 100
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ХоДяЩиЙ | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:01 | Сообщение # 12 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 73 Награды: 1 Статус:   | кстати,добавлю к теме то,что не каждый раз получается так как на бегах все игроки разделяются на команды,а приз в виде денег получает лишь та команда,которая выиграла,так что на всякий случай нужно по несколько игроков ставить,чтоб хотяб один попал в нужную команду.Пару скринов :3 

| 
| DarkKing | Дата: Среда, 23.07.2014, 18:29 | Сообщение # 13 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Хороший Гайд   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| poltos4958 | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:04 | Сообщение # 14 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 8 Награды: 1 Статус:   | спасибо автору   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| wdwdwdw | Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:43 | Сообщение # 15 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 97 Награды: 4 Статус:   | нахуя апать старые темы? 
 на китайке ник:
 voen - забанен
 FallenAngel
| 
| sigmon1234 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:08 | Сообщение # 16 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Поподробнее кто может объяснить? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Alex64 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:24 | Сообщение # 17 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 240 Награды: 6 Статус:   | Что тут не понятного? Когда заходишь на бега вас разделяют на команды...И ты с бубном шамана сидишь и шаманишь победу твой команды и потом у нпс получаешь награду...Ну и придется чуть позадротить хотя бы мультов 10-30...За неделю справишься. 
 ПоднебесьеRu:off  Feng Yun:On

Сообщение отредактировал Alex64 - Четверг, 24.07.2014, 19:24 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| proxen | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:19 | Сообщение # 18 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | я думаю они уберут баги с бегов, старые админы тоже знали про баги но им лень было уже игрой заниматься а экономика в игре рухнула как раз из за бегов так что я думаю новые админы это учли. вряд ли они будут становиться в ту же лужу что мейл.ру вляпался |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ХхВыродоКхХ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:36 | Сообщение # 19 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 98 Награды: 6 Статус:   | Цитата proxen (  ) я думаю они уберут баги с бегов, старые админы тоже знали про баги но им лень было уже игрой заниматься а экономика в игре рухнула как раз из за бегов так что я думаю новые админы это учли. вряд ли они будут становиться в ту же лужу что мейл.ру вляпалсярухнула из-за дюпа, а не из-за этого "бага"
| 
| FuNSkIeS | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:37 | Сообщение # 20 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 167 Награды: 6 Статус:   | Так вот зачем на Тигре Армия Клонов бегала   |  |  | загрузка наград ... |  |