Ваше мнение
|
|
Patriot_Sportik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:56 | Сообщение # 21 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| 80 мой вес пытаюсь согнать до 75 среди мужиков 80 кг не получается ни как 1 ое взять то 3 то 2 епт(
Добро должно быть с кулаками!
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:30 | Сообщение # 22 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Мне повезло на меня не наедут). Когда прешь у нас на пацана 1.9 метра то не захочется трястись за мелочи
|
|
загрузка наград ...
| |
Patriot_Sportik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:01 | Сообщение # 23 |
Статус:
| От роста толку мало) имею ввиду в драке) один плюс то что длинные руки и ноги ) и куча минусов
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:58 | Сообщение # 24 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| как ни посмотрю, одни спортсмены и жесткие нагибаторы в поднебеску играют) вспомнился один анекдот: -привет, прикинь на меча вчера гопота наехала -и че? -ну я ж спортсмен, мастер спорта, сразу просчитал, кого первого бить, а кого второго. -и? -что и? отпи*дили меня)
|
|
загрузка наград ...
| |
Patriot_Sportik | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:06 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Я выше писал что против толпы толку нет идти ) читай внимательней , и если ты ни чем кроме поднебы не занимаешься не значит что все такие
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:59 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата (Patriot_Sportik) читай внимательней , и если ты ни чем кроме поднебы не занимаешься не значит что все такие а кто тебе говорил что не занимаюсь? волейбол, плавание, каждые выходные пропадаю в горах)
Цитата (Patriot_Sportik) Я выше писал что против толпы толку нет идти я не про то говорю, и не про тебя лично) просто как ни глянь, а интернет статистика радует) все в состоянии нагануть двух а то и троих в одиночку))
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:15 | Сообщение # 27 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| наверн я чегото не понимаю =) но Пару людей пришли просто попросили денег, поговорили, а вы тута сразу с локтя и кулаками?)) Покрайней мере в суде они скажут именно так, тут 1 вариант: тапки. Либо они тебя первого вырублят, либо ты их, но посидеш в тюрьме чуток.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:29 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Покрайней мере в суде 1) не думаю, что приедет наряд полиции и заберет нас) 2) если такое вдруг случится, надо подавать иск в суд первым, тогда те гопники в случае чего будут отбиваться, а никак не выставлять вас виноватыми. к тому же, у таких компашек я думаю будут предыдущие "нежелательные" происшествия, которые помогут вам в суде 3) в людном месте всегда найдутся свидетели, которые расскажут, как было на самом деле. 4) а если место не людное, то и забирать вас в отделение будет некому. и я сомневаюсь, что гопота запомнит вас по имени фамилии отчеству.
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:36 | Сообщение # 29 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Цитата (НикиТа) каждые выходные пропадаю в горах) Круто, я бы тоже в горах пропадал... Да жаль ехать далековато, а значит дорого, а значит хрен [p.s.]Чисто спросить: кем ты работаешь? И на поднебу и на горы хватает [/p.s.]
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:58 | Сообщение # 30 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Как сказать я очень добрий с людьми Если человеку реально надо я сразу пойму. + люди поймут. а Если прийдет гопота то пусть пиндуют мне они никера не зделают)
|
|
загрузка наград ...
| |