magring, недавно подошли 3 пацана, типа есть че по мелочи. мы с другом не стали идти против них, было больше 15к рублей с собой, если бы проиграли, потеряли бы их, скинул им 4 рубля(мелочь из кармана была), на том и разошлись. в иных случаях, делаю вид, что тянусь за мобилой(кошельком), резко бью главарю по яйцам ногой и сразу, пока не опомнились второму в дыхалку или нос, пока один корчится на полу, а у другого все белое в глазах или он задыхается, мы с другом занимаемся третьим, уходит не больше 20 секунд. при моем весе и правильном повороте корпуса, удар выходит очень сильный) [p.s.]бить по яйцам, глазам, носить с собой средство самозащиты не стремно, когда подрастаешь, приоритеты меняются, уже не думаешь о том,что это не по пацански [/p.s.]
Сообщение отредактировал НикиТа - Воскресенье, 07.04.2013, 02:02
Ха я живу в том районе где одна гопота) у меня друзья с города боятся ехать на мой район Слабода- район чудес! Пришёл с зубами! Ушёл без!
Как то так=) А городских гопников (не слободских) я не боюсь, а чего боятся? когда я гуляю у себя на Слабоде, а если в город едем то минимум в троём Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
У нас тут смотря на кого нарвешься) Если на русских то обычно в процессе общения по любому будут спрашивать с кем общаешься кого знаешь ну там уже можно развести - свои своих не трогают. А если на казахов то тут дело плохо - пи*ды получишь полюбому Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!