60лвл сов лук +10
|
|
Gabriel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Ребят такой вопрос есть вариант купить не чареный сов лук 60лвл +10 1*, я из него хочу сделать божку, но когда я например буду мариономи очищять его или например с печатью буду делать бож точка +10 1* а также если я сразу сделаю например 4* в нём когда он ещё будет сов сгорит или нет ? или есть какой то процент/шанс что может сгореть/не сгореть ? Помогите разобраться а то лук продадут и я сносом останусь
Я хочу узнать точно сгорят ли точка и звёзды или нет
Заранее спасибочки
Игра: Поднебесье Шард: РуОф Mail Сервер: Тигр Царство: Пань-ди Ник: Габриэл Класс: Фея (лук) Клан: Зерги Союз: Зерги
|
|
загрузка наград ...
| |
SkarFace | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:08 | Сообщение # 2 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Все должно остатся,вроде бы
|
|
загрузка наград ...
| |
GETTO | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:21 | Сообщение # 3 |
Ранг: Местный
Награды: 12
Статус:
| всё остаёться
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:41 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Все останется, но очищение предмета станет дороже.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Gabriel | Дата: Суббота, 24.03.2012, 05:50 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| примерно на сколько дороже ? посоветуйте стоит +10 божить(не угледел он ещё и с чаркой) или всётаки лучше +1 1* забожить и точнуть потом его на +10 его продают за 40кк, а точнуть на +10 метеорами стоит 60кк
Игра: Поднебесье Шард: РуОф Mail Сервер: Тигр Царство: Пань-ди Ник: Габриэл Класс: Фея (лук) Клан: Зерги Союз: Зерги
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:29 | Сообщение # 6 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| очищение будет стоить так же только заплатишь еще старшими самоцветами, без степени Добавлено (24.03.2012, 12:29) --------------------------------------------- я на 80лвле тапки чаренные божил 4старших просили
|
|
загрузка наград ...
| |
Стихай | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| такой вопрос, а разве вставленные * не слетают?
Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Стихай) такой вопрос, а разве вставленные * не слетают? нет
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:13 | Сообщение # 9 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Gabriel, точить божку дороже чем совку, больше голда нужно. По поводу чаровки - на совку нужно меньше чарок, но зато на очищение потребуется больше старших самиков. Я не знаю цены на русе, на китайке дешевле выходило сначала заточить, потом забожить и после этого чаровать. Потому что голд и старшие самики там в цене, а чарки и хаос дешевые.
Кстати, на 60-ый шмот, скорей всего, не старшие самики запросят, а просто волшебные самы, дешевые. Поэтому, хз как лучше, надо смотреть на цены сервера)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:12 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Блин, там на 2кк-3кк дороже выйдет, лучше как хочется зделай и неломай голову)))
|
|
загрузка наград ...
| |