| Очищенное и зачаренное(!) оружие! | 
| 

| 
| 
| Грузин | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Наш человек

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 370 Награды: 21 Статус:   | Короче увидел перца и был в шоке! Разспрашивал у него, откуда такая сабля он промолчал! А потом, помню говорил, что 2 года не играл уже в поднебесье..... Жду ваших коментов, и ответа на вопрос: как такое он "забабахал"?
   Тоже такое хочу! Дешёвое и мощьное.....
 P.S. он ещё и не хотел её сразу показывать
  пришлось упрашивать. 
 Версия: Российская
 Сервер: Тигр
 Царство: Янь-Тянь
 Ник: ТёмныйРыцарЪ
 Статус: Пэвэпэшер

Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 12.06.2012, 14:37 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:15 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (Грузин)  Дешёвое и мощьное
 Где мощность то тут? Не физов, не критов, статы нулевые.

Quote (Грузин) как такое он "забабахал"? 
 Зачарил саблю, решил забожить. Очистил и на этом сдулся...

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Грузин | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:18 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 370 Награды: 21 Статус:   | Барс, да как же!? Разве зачарованной может быть даже если очищенная!? Помоему звёзды проявляются только после божения, и так все говорят   
| 
| Dan27block | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:28 | Сообщение # 4 |  | Ранг: Местный

Сообщений: 217 Награды: 5 Статус:   |       |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Tobi777 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:31 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 303 Награды: 13 Статус:   | no coment  да и аватарку смени, страх божий   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Разбрут | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 249 Награды: 5 Статус:   | Что это? Фридман лол   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| truba4 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:21 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | Quote (Tobi777) да и аватарку смени, страх божий Согласен полностью , а по теме...
 Грузин,
  тут всё просто , он купил/выбил/сделал совку саблю , зачарил её , а потом решил сделать божу и очистил , на печать денег не хватило выходит , вот так и бегает . Очистка стоит копейки , причём очищеное снаряжение хуже(!) чем была до этого совка , теряются статы , урон и нет фиолета , вроде подробно на темку ответил P.s. хитрец , мою тактику использовал , я так же когда был 60 лвл , очистил и бегал с очищеной саблей , меня кстати тоже некоторые спрашивали откуда я взял =)

Сервер: Дракон
 Клан: ********
 Ник: ************
 Лвл: 100
| 
| Грузин | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 370 Награды: 21 Статус:   | Quote (truba4) P.s. хитрец , мою тактику использовал , я так же когда был 60 лвл , очистил и бегал с очищеной саблей , меня кстати тоже некоторые спрашивали откуда я взял =)Класс, а то что ты написал выше, меня толко просветило
 P.S. Думал что чаренную совку очистить, звёзды проявляются снова только после божения. Спасибо за инфу...

| 
| fire44 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 254 Награды: 15 Статус:   | Quote (truba4) P.s. хитрец , мою тактику использовал , я так же когда был 60 лвл , очистил и бегал с очищеной саблей , меня кстати тоже некоторые спрашивали откуда я взял =) 

я тож так сделал . ?0 апнул шмотки оставил 60 ток руик и пуху сделал такими и все меня спрашивали где я такое сделал     
 Вы мне репку))) И я вам репку)))
| 
| Мандаринка | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 95 Награды: 2 Статус:   | Quote (Грузин) Класс, а то что ты написал выше, меня толко просветило
 Барс те то же самое сразу написал.

Quote (fire44) все меня спрашивали где я такое сделал
 И куда шмот потом дел? Его же не разобрать, не выкинуть)