Барс, Ты в русскую поднебку не играл с 2011 года, за это время там накопилась огромная куча багов, которые майл даже не пытался устранить. Например, баг с поросятками. Во время поросяток сервер падал. Так что они сделали? Профилактику на каждые бега. Выход из ситуации?
EasyTarget, это бизнес,как ты хотел,насильно же нетащут в игру никого, вот мне вечерами хоца играть,и буду,тк нормальной игрухи так и ненашол,поэтому очень рад выходу,да будем с нуля,да тяжело,но зато весело будет,как в добрые времена,и вложить реальчика несостовляет труда,для любимой игрухи,так,что очень рад
Добавлено (01.06.2014, 11:59) --------------------------------------------- вайп после збт,то и нефиг идти збт, вольёмся,как только выйдет
Какой же ты тупой, в натуре чепушило, твой ник про тебя...
Цитатаchepushillo ()
.Просто на китайке сидя,китайцев непорвать,
Кого ты на русе то порвешь? Все одно и то же - выжмут денег, донаты тебя нагнут, а потом всех кинут. На китае хоть стабильность - сервер закрыли - перса перенесли на новый.
ЦитатаEasyTarget ()
Как мы видим, mail.ru спихнул проект, с которого выжал всё что можно, а новый локализатор хочет выжать всё по новой. Пассивка, быстрый кач до топ уровней и т.д. будет требовать огромных вложений. А учитывая что летом лишь збт, после которого вайп, смысла играть сейчас точно нет.
+ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, Немного непонятна твоя агрессия к рус. серваку... Ну да, понятно, свой сервер ГТА и всё такое, но тем не менее) Никто ж не заставляет играть, народ этого хочет, и необязательно задротить и донатить) Я вот лично буду играть просто по кайфу, качнусь до какого-нибудь лвл, может даже 100 оО И тупо буду сидеть в чате, может чем-то торговать... А по поводу китайки, там чисто соревнование с другими рус. игроками, которых мало. Пообщаться не с кем, я играл там, ушёл чисто из-за одной причины - там даже поговорить невозможно с кем-либо, русский они, понятное дело, не понимают, японский тоже, а английский не хотят понимать Как итог, за неделю попыток поговорить с кем-либо, ответил только 1 человек, который даже не китаец, а чуть ли не африканец, живущий в Китае... Так что, как не крути, рус. сервак лучше, да, на Китае можно увидеть новое, но как максимум - увидеть, получить - вряд ли) А насчёт стабильности - что-то часто замечал, как появлялись темы, "Невозможно зайти на сервер, непонятная кракозябра" и тд. Так что тут стабильность о двух концах. Как забабацают какую-нибудь вам там обнову, так и зайти не сможете, ведь никто китайским не владеет, правильно?)) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
А по мне оно того стоит, донатить в поднебесье, не так уж много вещей приносят столько удовольствия, без вреда для здоровья, за сравнительно небольшие деньги( сейчас уже вполне прилично зарабатываю)