Да не трогать ето крутой визуальний баг АА на счет набивание голда на плацу ето случайно не профиксили уже?. На счет бага с торгом то до конца еще никто не знает его суть
Кстате в чем суть бага с монетами в пещере?
Увеличение времени повозки ето не баг уже а механика. Програма отщитивает не серверное время а месное.
А от баг с архом надо фиксить Вроде би все. СО всем остальним согласен надо фиксить Бог Срача
RonmaN, Баги багами, но устранять ТП в свинках для сокращения маршрута и зафиксить передачу жетов через стену, вечные таблички - не по-людски как-то. Имхо, значащие реально баги: Стенки тупые (вот реально бесят), телепорт в земли, ну и стан воя из-за пределов, ещё стенки на власти - остальное фигня)) Как предложение - сделать несколько разных лок на бегах, если будет увеличение кол-ва игроков - это будет необходимо... Ну и убрать лаги в "пятничной сокре", ибо невозможно играть в тот момент))
ЦитатаДарх ()
1. можно было использовать разные эмоции на пете. 2. И еще что-то было с пузырьками связанное, по моему, когда стан без пухи ( перс мог в воздухе висет и пузырьки шли). Не совсем помню этот баг, я им не пользовался.. Ну, а если я напутал и все выше перечисленное не баги.. тогда прошу прощения за флуд
Баги то баги, но они очень многим нравились, я, когда делать нечего было, тупо так в безе стоял и пузырьки пускал, да на пета вставал) Это прикольно, фиксить незачем
На счет бага с торгом то до конца еще никто не знает его суть
Как бы знают некоторые, но там надо быть реально лохом, чтоб попасться на этот "баг"))
Добавлено (28.05.2014, 23:58) --------------------------------------------- А так, если они хотя бы исправят стенки в столице - уже будет респектос, стенки эти 4 года мне нервы трепали:(
Баги то баги, но они очень многим нравились, я, когда делать нечего было, тупо так в безе стоял и пузырьки пускал, да на пета вставал) Это прикольно, фиксить незачем
Самое прикольное ето пузирики Абажаю их пускать . А если их пустьть под яркой и бЕссердекой то ваще Свето шоу будет Бог Срача
Знаю не баг, но маленькая деталь Не совсем понимаю, как это должно выглядеть и всё-таки.. Очень глупо выглядит, когда твой персонаж подбегает к выходу\входу крепости в столице царства и крыша исчезает, куда, спрашивается? Или это, как вход в современных супермаркетах, при твоём появление двери автоматически открываются? Хотелось бы, чтобы она оставалась на месте, но тогда, как управлять персонажем? Нельзя придумать с этим что-то? Для любителей других игр это станет причиной посраться на игру, наверно И ещё, не помню, как в других царствах, но в Яне, когда везёшь повозку(от караванщика) около Лошадиного выгона жуткие зелёные кусты, из-за которых почти не видно персонажа и нужно приближать его, чтобы нормальном им управлять...Может и вовсе вырезать эти длинные лианы и поставить миленькие кустики?
Небольшие проблемы графики это скорее, чем баги. Их можно устранить уже по ходу игры, но в любом случае, лучше устранить с: Лишним точно не будет
Как бы знают некоторые, но там надо быть реально лохом, чтоб попасться на этот "баг"))
Я его ваще не вшарил. Сам его тестил и с 10 раза делая рандомние фишки с торгом(например кто первее нажмет а что если забрать голд и одновременно надать и тд) получилось его зделать. Но Точно как его зделать не знает ни кто. Ктото говорит что надо Сразу забрать голд и одновременно нажать обмен. Ктото что надо забать товар оч биро и нажать обмен. Пробовал и то и то и даж сам не понял на что напоролся. К тому же потом уже не получалося так зделать