Объявляем новый конкурс, победитель которого получит в награду турнирного перса 50 уровня, на сервере Феникс. Спонсор конкурса - старичок нашего фан-сайта НикиТа.
Рекомендую прочитать тему внимательно.
Условия конкурса:
Первым набрать 200 очков репутации на фан-сайте, за гайды, баги, секреты, интересные темы или просто полезные ответы.
Замечания:
Репутация начинает считаться с 10 марта 2012 года и только после подачи заявки в эту тему. Все, что собрано до этого не считается.
Накрутка репутации будет фиксироваться. Любая накрутка считаться не будет. Следить за этим будет НикиТа и я. Поэтому, плодить твинков и просить всех наплюсовать вам репу просто так не нужно.
Иногда будем объявлять квесты на репутацию.
Принять участие.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вы должны написать заявку в этой теме. Ваша репутация на время конкурса обнулится. Но после конкурса приплюсуется обратно (все комментарии в репутации будут сохранены).
Призы.
Турнирный перс 50 уровня, на сервере Феникс (Ради интереса проверил перса - сливал 60-70 игроков без проблем). Перс дается с паролем от склада, почтой и секретным вопросом от почты.
Уникальная медаль в профиль на фан-сайте, за победу в конкурсе.
Ник и скриншоты перса выкладываться не будут, дабы избежать бана.
Задать вопрос и подать заявку на участие можно в этой теме. Подать заявку можно в любое время, но чем раньше - тем больше у вас шансов)
___
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Никита вообще 250 предлагал) Но во-первых, у некоторых жирные плюсики (я например, сразу плюсую +5), а во-вторых, будут задания на репутацию)
Quote (Dan27block)
Ник скажите
Quote (Барс)
Ник и скриншоты перса выкладываться не будут
Quote (ffffffffff)
Барс, на этом акке вроде есть и перс с Панды.
Этого мне не известно. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!