100 фан чеков и 100 репы тому, кто решит китайский баг :)
|
|
ЗЕВАХА | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:01 | Сообщение # 51 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 24
Статус:
| Барс, побегай по столице поищи может ты взял квест, а повоз потерял ( не увидел ).
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
Стихай | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:10 | Сообщение # 52 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| тьфу, меня последний ивент сбил с толку С кукловодом*
Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:24 | Сообщение # 53 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (ЗЕВАХА) Барс, побегай по столице поищи может ты взял квест, а повоз потерял ( не увидел ). ЗЕВАХА, я вообще ничего не брал, перс не мой. От любого повоза, по идее, можно отказаться.. таймера нет.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Crimson | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 02:17 | Сообщение # 54 |
Ранг: Ученик
Награды: 9
Статус:
| Я не думаю что вы что то потеряли, или что квест косячит...но задание говорит о подземелье столицы, в нём надо найти некого короля (или скорее бога) плотничества...но я что то не припоминаю чтоб там такой ошивался. Тогда возможно цель еще переводится как бож.кузня, но блин, это ж далеко, на каком она лвл квест взяла? если от 80 лвл то всё возможно... Перевод еще как вариант говорит о каких то ручных куклах...тогда это может быть какой то столяр? Столяра есть в дальней обители и в старой лесной деревне. Можно проверить эти локи. Вот это мои варианты.Добавлено (04.06.2012, 02:17) --------------------------------------------- Если поможет, сделал точный перевод... "Отвезите куклы богу-плотнику назад в подвал и поговорите с ним." Вероятно, что та самая повозка которую девушка "потеряла" и должна была быть набита куклами. Хотя бы найдите нпс этого, бога-плотника, может у него чтото прояснится.
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:22 | Сообщение # 55 |
Статус:
| Quote (Барс) От любого повоза, по идее От сена нельзя отказаться.
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:18 | Сообщение # 56 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Crimson, угу,думаю,ты прав.
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:12 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Crimson) Если поможет, сделал точный перевод... "Отвезите куклы богу-плотнику назад в подвал и поговорите с ним." Вероятно, что та самая повозка которую девушка "потеряла" и должна была быть набита куклами. Хотя бы найдите нпс этого, бога-плотника, может у него чтото прояснится. Если так то нужно взять у НПС повозку и отвезти ее кому-то, скорее всего когда телегу возьмешь( если она есть ) квест обновится.
|
|
загрузка наград ...
| |
farid67 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:24 | Сообщение # 58 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| я знаю 4 способа. 1.Придется найти свою повозку. 2.Обратится администрации. 3.Остается попрощатся со своим персом, тоесть удалить его. 4.Придется взломать игру,чтобы отменить задание. Либо попробуй просто взять задание у конюха. П.С я ни разу не играл в китайскую игру.
Мой клан счестью.Хотите вступайте хотите не вступайте.Главно что у меня есть свой клан.
|
|
загрузка наград ...
| |
max543 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:04 | Сообщение # 59 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| может поговорить с нпс который дал телегу
=^_^=
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:24 | Сообщение # 60 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| А в руду, случаем, не ходила? ... Шучу, шучу ... Попробуй перевести 3 часть (под наградой). Обычно там оставляют подсказки.
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |