В данной теме сделаем удобный навигатор по гайдам и секретам в китайской версии игры Поднебесье, чтобы всем новичкам было легче играть.
Можете поправить меня и дополнить тему, но без флуда и лишних вопросов. Вопросы по игре задаем в отдельные темы. Ссылки будут добавляться. Где ссылок нет - значит таких гайдов пока нет.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 12.02.2013, 16:33
Каждый день в клане FirstRus появляются новые игроки и каждый день они задают одни и те же вопросы. Специально для новичков:
ЧАВО: часто задаваемые вопросы новичков в китайской версии Поднебесье.
Если кто знает что дополнить - добавляйте.
Вопрос: С какого лвла можно вступить в клан или семью? Ответ: В клан с любого, в семью с 60.
Вопрос: Почему никто не отвечает мне на сообщения в игре? Ответ: Все переписываются в конфе, в скайпе. Сразу добавляйтесь в конфу.
Вопрос: А у меня почему-то нет подарочной коробки, почему? Ответ: Как получить коробку описывается тут.
Вопрос: Не могу понять куда идти по квесту. Ответ: Откройте меню квестов (Q) и нажмите на зеленую кнопку - это автопуть.
Вопрос: Не могу войти в тыквенный храм, чтобы выполнить квест. Ответ: Квест доступен с 30 лвл.
Вопрос: Как понять куда идти по квесту? Ответ: Нажать на зеленую ссылку в описании квеста и перс пойдет сам. Если ссылки нет - то сравнивать иероглифы и разбираться. Начальные квесты почти такие же как у нас.
Вопрос: Что за квест у кузнеца? Ответ: Разобрать лук, который вам дали.
Вопрос: Как взять телегу в руднике? Ответ: Пойти внутрь рудника и там будет НПС, у него взять телегу (залог 100к монет).
Вопрос: Что за руда в локациях? Ответ: Нужна для развития семьи и улучшения бижутерии 100 уровня. Можно продать китайским игрокам.
Вопрос: Выбил с моба зерна или белый круг. Что это? Ответ: Нужно для развития семьи. Можно продать китайским игрокам.
Вопрос: Убил зеленого босса, а совершенная шмотка не выпала. Ответ: Бывает...
Вопрос: Где найти шуньи-обелиски на опыт и ци? Ответ: В любых локациях, появляются рандомно (в разных местах). Чем выше ваш уровень - тем больше опыта и ци с них.
Вопрос: Бью мобов с печатями, а с них выпадает много карт. Для чего они? Ответ: Это нормально. Обычные карты сокровищ.
Вопрос: Выпала зеленая пайцза, что это? Ответ: Использовать как карту сокровищ. Только вместо сундука - моб, а вместо картографа - клик правой кнопкой мыши. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Добавлены новые ссылки и вопросы-ответы в список. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)