Давно таких тем от меня не было. Как начал заниматься нашим сервером GTA Samp, так совсем не стало хватать времени на китайское поднебесье. Но все же смог выделить по 30-40 минут в день на выполнение самых прибыльных на опыт квестов, и в итоге за 2 недели апнул, наконец-то, 109 лвл)
Много скринов не буду выкладывать, опишу вкратце. Вот мой перс, под шопом и истоком, но без воодушевления и бафа - 80к+ HP. Из петов сейчас заяц (скорпион на турнирном персе, а якшу подарил другому игроку).
По навыкам выше максимума качнул только первую рассеку (она качается без трактатов). Ци вон сколько (60кк), девать некуда, но трактатами никак не заморочуюсь) Новые шмотки, с камнями:
Сапоги бож 109:
Шлем бож 107:
Сабля 106:
Пояс бож 100:
Орден чаренный 100 - УГ:
Архонт - качать некогда да и лень)
Всех желающих ждем в нашем клане или семье! Подробности тут.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А как же точка, камушки, плавка?) Да и не помню уже когда последний раз тему писал и что там было)
Quote (Поглать_Котэ)
p.s ты всё на макс урон камни ставишь?
Стараюсь да. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
p.s я лучше буду камушки на мин урон т.к на макс я нехочу надеяться, или выпадет или нет)
Добавлено (16.10.2012, 17:05) --------------------------------------------- Dan27block, там плавка бож стоит... инвенты есть но 2/3 инвентов донатские... да и не в каждом инвенте бож плавки есть...
Ну хз хз... Я бы не сказал. Можно конечно хр выплавить побольше на 200-300, но мне это не особо надо и дорого. Без доната же игра идет, а хр и так 80к+. Нет смысла тратить 100500 чеков на то, чтобы выплавить + 300 ХР. Да и норм вроде статы. Ноги, например: 33 силы, 17ловкости, 136 слоги, 300 хр, все фиолеты и завышена маг защита. Голова такая же почти. Нормально)
Quote (Поглать_Котэ)
p.s я лучше буду камушки на мин урон т.к на макс я нехочу надеяться, или выпадет или нет)
Ты что, нафиг вару мин урон?)
Quote (Поглать_Котэ)
вроде руки точнул до +12?)
Тело +12 заточил, а руки не трогал. Планирую менять на высший шмот все, но в продаже нет.
Quote (Бруно)
Давно хотел узнать, что за меч то летает вокруг тебя? )
Новые навыки)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
оО я чу то недогоняю) на последних скринах в окне навыков 5 веток чтоль? или что там такое...
Да, еще 2 вкладки с новыми навыками. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)