| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| KamaroO_oJV | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:40 | Сообщение # 111 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | Барс помоги плиз зарегай, не могу никак =( Добавлено (16.02.2012, 15:40)---------------------------------------------
 Барс, я заявку оставил плиз зарегай

Вот и Всё. Ну и Что?
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:57 | Сообщение # 112 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | KamaroO_oJV, 10сообщений, и 1акк твой   p.s я уже на 77акк накопил, шутка
|  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:23 | Сообщение # 114 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | На китайке можно английские ники делать |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Akaris | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:03 | Сообщение # 115 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 27 Награды: 0 Статус:   | Барс,зарегай,заодно скажи:какое царство?(чтобы вступить в FirstRus)   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Undead01 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:19 | Сообщение # 116 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 21 Награды: 0 Статус:   | Барс плиииз зарегай мне у меня 1% скачки остался |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MASD2A | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:06 | Сообщение # 117 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 17 Награды: 0 Статус:   | бас зарегистриюй пожалуста ))) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 118 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Akaris, MASD2A, выслал в лс. Остальные, как обычно, внимательней читают первый пост и думают в чем их ошибка. 

Quote (Akaris) скажи:какое царство?(чтобы вступить в FirstRus)
 Кликай.

Еще, всем настоятельно рекомендую прочитать FAQ. Играть станет значительно легче и не будет ошибок.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| Undead01 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:18 | Сообщение # 119 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 21 Награды: 0 Статус:   | Барс пожалуйста зарегай мне акк |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| STOMATOLOG21434 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:02 | Сообщение # 120 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | Барс прошу зарегать меня))) Скинь пж, в лс там всё))И на каком царстве начать? 
 shl9pa