Попасть в эту локацию можно начиная с 60 лвл. Квест берется у Мудреца с 3-мя символами. Пощелкайте у него, пока не даст зеленый амулет. С амулетом идете в Дальнюю и ходите по кордам, которые дает амулет. Каждый раз, когда вы используете амулет возле указанных координат появляется столб света. Делайте до тех пор, пока амулет не скажет возвращаться к Мудрецу.
Затем мудрец вместе с амулетом отправит к Даосу горы Шишань (или как там ее, в углу карты в столице). У него появится новая строчка с перемещением в новую локацию. И отдаем амулет старосте в верхней части карты.
*Внимание. Деревня находится в Зеленой Зоне, все остальное в опасной зоне. В локации разгуливают 3-4 игрока 100-130 лвл*
Награда: 3кк опыта.
Староста в свою очередь тоже выдает задание. Вам нужно пройтись к кристаллу в темной части локации, убить 2 воронов и использовать кристалл. Кристалл выдаст вам баф на 5 минут. За эти 5 минут, вы должны добраться до заснеженной вершины и поговорить там с НПС. Появится еще один. Говорим и возвращаемся к Старосте.
Награда: 3кк опыта
Дальше награда будет меняться в зависимости от вашего уровня.
После сдачи второго квеста вас пошлют в портал, недалеко от поселка. Буквально посередине. Войдя в него, вы окажетесь в поселке из квестов стражника. Здесь состязалка, боятся нечего. Там будет огонь (декор), "красные" змеи (агрессивный моб) и "белые" деревья (слов не нахожу, пассивный моб). В озере найдете НПС, который даст вам 2 задания.
1. Потушить 3 костра. Вам дается перо. Задача стать на огонь костра и нажать ПКМ по перу. Некоторые костры нельзя потушить. Есть шанс, что заспавнится "красный" буйвол, который в 3 раза сильнее и живучее обычных мобов в этой локе. Можете завалить, за него ничего не дают или я их неправильно понял. Затем возвращаемся и получаем награду в виде опыта.
2. Собрать припасы. Уничтожая змей и деревья, добудьте 5 мяса и 3 корня. Довольно быстро. В награду дают странный итем и опыт.
Староста тоже дает кое-какие квесты, но я с ними еще разбираюсь.
P.S. Скриншоты будут чуть позже... (Просьба пока не флудить) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Это ежедневный квест? Без скринов не очень представляю, знаю я это место или нет) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Первые 2 нет. После первого открывается деревня, после второго остальные квесты. Последние 2 ежедневные.
Есть еще 2 квеста, но я в символах не разбираюсь. На одном дают 10 синих кристаллов и координаты в разных локациях. Об этих 2-х локациях еще не знает Всемирная Карта.
А скриншоты еще не выложил. Ленивый 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Permakov, ну так уж и быть подскажу))) 2 локи по 2 квеста в каждой, в 1 локе дают 10 кристаллов которыми нужно убить 10 мобов(хз как описать большие медузы, которые просто так не убиваются) выбираем моба и пкм по кристаллу моб упал нам +1 если не получилось за раз их убить всех можно еще взять кристаллы у того же нпс))) 2 квест еще банальней, нас превращают в какого то вечного рыцаря ) бежип по 3 точкам(кор-ды даются в квесте) там есть мобы лев(тигр или хз кто, кошка короче) ящерица и еще кто то , убив их появится новый моб который уже как телега, ведем его к тому у кого брали квест и так 3 раза Реал затянул, лето - цуко сильная штука
На счет кристаллов спасибо, не знал. Вот только медуз найти не могу. Второй квест недоступен, пишет символы и ничего не делает. Пробовал и с петом и без. Хз в общем. Буду ждать.
Как я понял из этого странного итема, напоминающего огонь. Нужно собрать 10 шт, чтобы его активировать.
P.S. Вы уже видели цветки-камни? 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Один я не пойму о чем разговор Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Затем мудрец вместе с амулетом отправит к Даосу горы Шишань (или как там ее, в углу карты в столице). У него появится новая строчка с перемещением в новую локацию. И отдаем амулет старосте в верхней части карты.
Мудрец никуда не отправил , на карте пусто нету флажка , нашел нпс-а у него там строчки нету никакой ? что дальше ?