| Как зарегистрироваться на китайском сервере игры Поднебесье | 
| 

| 
| 
| STOMATOLOG21434 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:08 | Сообщение # 221 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | Помогите с регестрацией там опять новый дизайн(((   
 shl9pa
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Ranenie1908 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:05 | Сообщение # 222 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   |  качаю, уже зарегестрировалась.   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| nikita1199gavno | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:59 | Сообщение # 223 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | где ссылка на сайт китайки  Добавлено (28.04.2012, 20:37)---------------------------------------------
 где ссылка на сайт китайки
  Добавлено (28.04.2012, 20:59)---------------------------------------------
 захажу на сайт указанный(http://www.fy0.cn) вылазет ошибка типа сайт не отвечает что за нах?

| 
| Стихай | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:26 | Сообщение # 224 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 313 Награды: 13 Статус:   | nikita1199gavno, видимо у тебя что с инетом, попробуй еще раз, т.к. у меня все прекрасно переходит. 
 PS У тебя самокритичный ник

Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
| 
| figarok | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:22 | Сообщение # 225 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 11 Награды: 2 Статус:   | Барс зарегь меня пожалуйста . Сижу на форуме уже давно просто мало писал наверно (не знаю есть 10 постов , а просто так набивать посты не хочу )) . Спасибо заранее .
| 
| Мандаринка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение # 226 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 95 Награды: 2 Статус:   | Quote (figarok) Барс зарегь меня пожалуйста . Сижу на форуме уже давно просто мало писал наверно (не знаю есть 10 постов , а просто так набивать посты не хочу )) . Спасибо заранее .
 Мало писал
 И эта не тема с заявками на регистрацию, никто тебя так не зарегает, только кидалы какие-нибудь. Пиши в тему с заявками)

Сообщение отредактировал Мандаринка - Вторник, 01.05.2012, 23:03 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| nE_MasTer_no_Ne_nUb | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:01 | Сообщение # 227 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | Барс, У меня не получается  . Пишет, что меня нет (гдето-там, уже не помню  ) Захожу, что бы зарегится (кудато, уже не помню  ) А он мну не показывает код для активации... пожалуйста помоги мне зарегиться   

Сообщение отредактировал nE_MasTer_no_Ne_nUb - Воскресенье, 06.05.2012, 21:02 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:23 | Сообщение # 228 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (nE_MasTer_no_Ne_nUb) Барс, У меня не получается . Пишет, что меня нет (гдето-там, уже не помню ) Захожу, что бы зарегится (кудато, уже не помню ) 
 Ты сделай это... (уже не помню).

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| ramik88552 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:39 | Сообщение # 229 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Я Вроде зарегался,а зайти на сайт не могу подскажите как? оформление совсем другое( |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| black92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:16 | Сообщение # 230 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | блин, у меня после регестрации постоянно ошибка вылетает.   |  |  | загрузка наград ... |  |