для нубиков которые не понимают китайский, они же и придумали английские названия! Смотрим скрины так же сделали торрент для малых скоростей! не думаю что скоро изменят интерфейс сайта, ибо на в новостях было сказано, что в связи с жалобами играков больше не будут менять внешний вид сайта. кстати иногда можно заметить китайскую издевку над иностранцами - они просто делают разные интерфейсы дляразных регионов коварные они ... нарпимер для России из более 300 ... Барс, удали если это уже было. пришлось резать картинки, так как моё разрешение делает их по 2 мб
Добавлено (24.08.2012, 18:24) --------------------------------------------- а как регатся то наверное сами разберетесь)) там же всё понятно
Добавлено (24.08.2012, 18:26) --------------------------------------------- тем более что можно выделить и скопировать(как и на этом сайте - выделил контрол+с и готово)
Барс, у меня чет нет такого сервера У вас там цифра 73, а у меня только до 40 Сервер: Панда Царство: Цань-Юнь Ник: ГрафСкайпа Клан: СоюзЯрости Уровень: 82+
Ссылка №1 - Сайт-генератор китайских пасспортов (Загружена раннее Барсом) Ссылка №2 - Переводчик Google Ссылка №3 - Официальный сайт FengYun (LongYao) Совет №1 - Почту можете указывать от винта (придуманную), но заканчиваться она должна на сегодняшние американские почтовики (gmail.com; yahoo.com и т.д.) Совет №2 - В переводчике вписывайте ваше имя полностью (Не Саша, а Александр; не Вася, а Василий). Бывают случаи, что укороченное имя не принимает при регистрации. Совет №3 - При создании пасспорта указывайте год 1990 и ранее. Если по году рождения вам не будет 16 вам поставят таймер (3 часа в день, что обидно)
На каком сервере играть?
Картинки не увеличиваются 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
у меня не работает ссыль генератора пасспортов, 404 ошибку выдает, что делать?
Добавлено (08.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Помогите срочно плиз, читайте выше, можно как нибудь без паспортп регнуться? Блин докатились до того что паспорт вводить надо, скоро наверно по сичятке глаза регаться надо будет
Добавлено (08.10.2012, 17:27) --------------------------------------------- Сорри за ошибки, с домофона сижу