| Как зарегистрироваться на китайском сервере игры Поднебесье | 
| 

| 
| 
| ШаШмаРкаНчик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:53 | Сообщение # 241 |  |   Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 131 Награды: 4 Статус:   | я ввёл в гугле номера китайских паспортов, мне выдало на форуме кучу номеров=) попробуй улыбнуло       Quote (killerkirill) Сорри за ошибки, с домофона сижу 
 Русская Версия Игры:
 Сервер: Тигр.
 Царство: Янь-Тянь.
 Ник: СветлыйРыцарЪ
 Куплю 100+ совку вара ))
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| killerkirill | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:56 | Сообщение # 242 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 34 Награды: 0 Статус:   | спасибки) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ar4i | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:58 | Сообщение # 243 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | вот вам новый генератор ID, не обращаем внимания на всю страницу, нам нужно поле только в правой части сайта, кнопка "обновить" вам в помощь..... Барс сори, но я просил тебя сменить ссылку ты проигнорил......сайт без вирусов и прочей хрени , хоть не такой как 1 ,но главное работает

Реал затянул, лето - цуко сильная штука

Сообщение отредактировал ar4i - Понедельник, 08.10.2012, 17:59 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| killerkirill | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:11 | Сообщение # 244 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 34 Награды: 0 Статус:   | Регнулсяяяя!!!        На каком сервере Российский клан есть?)) Добавлено (08.10.2012, 18:11)---------------------------------------------
 Кто на каком сервере играет?
| 
| ar4i | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:17 | Сообщение # 245 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | Quote (killerkirill) Кто на каком сервере играет? тебе сюда

| 
| karen555566 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:35 | Сообщение # 246 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 52 Награды: 1 Статус:   | HELP! Ребят , помогите начал регаться на кит.сервере , ввожу ID ,Имя на китайском,гугл почту,пароль , капч , начинаю вводить Логин он неправильный , что невводи неправильный логин.Регаюсь как положено как на скринах.Помогите ребят)))
 ИЛи Барс зарегай меня))

| 
| GosTi_KosTi | Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:22 | Сообщение # 247 |  |   Ранг: Прохожий

На связи.
| 
| ar4i | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:30 | Сообщение # 248 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | Quote (karen555566) Ребят , помогите начал регаться на кит.сервере , ввожу ID ,Имя на китайском,гугл почту,пароль , капч , начинаю вводить Логин он неправильный , что невводи неправильный логин.Регаюсь как положено как на скринах.Помогите ребят))) ИЛи Барс зарегай меня))вот этот логин точно подойдет : ssdfnjknbvg

| 
| ford111 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:17 | Сообщение # 249 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | помогите зарегатся на китайке |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Monik119 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:19 | Сообщение # 250 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 9 Награды: 0 Статус:   | подскажите что делать если когда я вхожу по ссылке на сайт поднебесья китайка открывается окно и скрин не сходиться с ним |  |  | загрузка наград ... |  |