| Предложение к Барсу и всем пользователям! | 
| 

| 
| 
| LokoMenn1998 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:35 | Сообщение # 11 |  |   Ранг: Новичок

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 71 Награды: 2 Статус:   | Я тоже теперь играю на этом сервере напишите у кого там какие ники пожалуйста чтобы все знали |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:36 | Сообщение # 12 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | RonmaN, можешь меня зарегить. не за просто так естетвено |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Алиса | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:10 | Сообщение # 13 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 400 Награды: 9 Статус:   | Quote (Барс) все кто хочет поучаствовать в турнире скидываются чем-то ценным, например игровым золотом. Допустим, все скинулись по 1кк, в турнире приняло участие 10 человек, победитель 1 и он получает все деньги. Естественно, денег может быть и больше, а так же могут быть другие ценности, в том числе фан-чеки. Я лишь могу предложить свои услуги в виде гаранта и судьи, снимать видео турнира и выкладывать его на фан-сайт. 
 Интересно!
   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Месть | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:39 | Сообщение # 14 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 67 Награды: 0 Статус:   | А можете меня зарегать?   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| truba4 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:42 | Сообщение # 15 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | Ещё бы там что-то было бы понятно - вообще бы было кулл     
 Сервер: Дракон
 Царство: Янь-Тянь
 Клан: ********
 Ник: ************
 Лвл: 100
| 
| Саркази | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:28 | Сообщение # 16 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 326 Награды: 8 Статус:   | Поглать_Котэ, Месть, че там регаться то, ерунда. Уже все очень подробно же описано. Никаких сложностей нет. 

Сообщение отредактировал Саркази - Вторник, 29.11.2011, 19:28 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Месть | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:50 | Сообщение # 17 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 67 Награды: 0 Статус:   | А ты зарегай   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| dia2010 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:01 | Сообщение # 18 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   |   Уже 3 акк так...Что за лажа блеать?(
  Я головой об стену убьюсь если так будет) 
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| dia2010 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | После ввода разных вариантов выползло вот это. Ввёл капчу сново окно..и сново в прошлое окно   
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| Барс | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:14 | Сообщение # 20 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | dia2010, эта ошибка неправильного ввода логина\пароля. Попробуй просто так, от балды, написать логин и пароль и будет тоже самое. 
 Варианты:
 1. Ты не правильно вводишь свой логин\пароль.
 2. Ты не зарегистрировался.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!