| Предложение к Барсу и всем пользователям! | 
| 

| 
| 
| Beoval | Дата: Четверг, 15.03.2012, 07:40 | Сообщение # 61 |  |   Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 102 Награды: 3 Статус:   | я тоже сейчас буду играть на твоём сервере барс  Добавлено (15.03.2012, 07:40)---------------------------------------------
 я тоже сейчас буду играть на твоём сервере барс

Kelinaid91
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| guff83 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:04 | Сообщение # 62 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Барс ты такой интересный типус , я к тебе сегодня в друзья заявку кинул а ты отказал , как это понимать ???  Расскажи хоть тогда где в игре можно чеки достать или заработать , кроме естесственно торговли , донатить нельзя а чеки в игре есть !!!  значит и есть способ их заработать . Зделай плиз гайд на эту тему   
 Сервер: Китайский
 Класс: Воин
 Ник: GROM
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 63 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (guff83) Барс ты такой интересный типус , я к тебе сегодня в друзья заявку кинул а ты отказал , как это понимать ??? Расскажи хоть тогда где в игре можно чеки достать или заработать , кроме естесственно торговли , донатить нельзя а чеки в игре есть !!! значит и есть способ их заработать . Зделай плиз гайд на эту тему 
 Ты наверное заявку кинул так же, как создал этот пост - не глядя куда.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| vlad23145 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:14 | Сообщение # 64 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | кул идея я уже скачал игру осталось ток зарегаться как то и к вам присоединюсь   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Crimson | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:59 | Сообщение # 65 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 38 Награды: 9 Статус:   | Почту и акк создал, на нужном сервере перса создал, коробку сделал, в цепочке квестов до 10 лвл самостоятельно разобрался...понравилось, хоть с канцлером местами запара пошла. Но есть и сильные плюсы, например сбор травки - охренеть, это ж все 10 ростков рядом собирать надо, вот это я понимаю.))) Вобщем, подам скоро заявушку в клан, ждите, ник Crimson (я в шоке, неужели он до сих пор был свободен..?). Ну и еще, у меня прога для перевода канджи не работает чтото (та что на сайте). А файнридер только 8 под рукой...так что пока только головная боль от решания головоломок этих. Ну хоть научился смотреть статы персов, и татушки (особенно фей, эээх!). Ну и чат оседлал. Со временем, думаю, привыкну.)))
| 
| blTb | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение # 66 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | идея зачахла (((( народ то играет то нет но мы примем активныч игроков. о приеме в семью 70+ писать на ник ar4i сдесь в личку |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ar4i | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:47 | Сообщение # 67 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | ребят, я приму без проблем, там кикать можно каждого 1=) но сразу я не смогу этого сделать, у меня несколько ящиков и бывает что не смотрю некоторые , как только увижу сразу приму, играйте, игра хоть и протухла уже давно но для себя можно найти место) 
 Реал затянул, лето - цуко сильная штука
| 
| magringus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:01 | Сообщение # 68 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 36 Награды: 0 Статус:   | Я-б поиграл,но эта марево с регой бесит. 
 Да и все эти квесты китайские.

Нафиг надо

Бывший профиль magring.
 Захожу в игру,по субботам на туры.
 Играю в ПланетСайд,Гв2.