| Предложение к Барсу и всем пользователям! | 
| 

| 
| 
| БaPCyK(:D) | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение # 51 |  |   Ранг: Новичок

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 44 Награды: 0 Статус:   | Я тоже к вам перейду только помагите с квестами я не много их не понимаю     
 Играю в поднебесье
 Феникс
 Янь-Тянь
 Ник:ИмяТонованадо
 Лвл:61
 Класс:воин
 Раскачка скиллов:норм
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:24 | Сообщение # 52 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | Барс, только лучше не с 40, а с 30лвла) p.s моно ли купить божку на воя +60лвл за 104чека???)
 +80перчи бож воя с +15 заточкой, видел за 400-700чеков...
| 
| dia2010 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:40 | Сообщение # 53 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | На китайке 100% есть события где добывают петов...Т.к редких петов много, и в лавках петы из шопа стоят на много дешевле...Надо искать( 
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| Барс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:59 | Сообщение # 54 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (БaPCyK(:D)) Я тоже к вам перейду только помагите с квестами я не много их не понимаю 
 Конкретнее, с какими квестами помочь.

Quote (Поглать_Котэ) p.s моно ли купить божку на воя +60лвл за 104чека???)
 Средняя цена одной божественной шмотки на 60 лвл - 200 чеков. Но кто ищет, тот всегда найдет) Я купил сапоги за 50, шлем за 70, а вот перчи уже за 200.

Quote (Поглать_Котэ) +80перчи бож воя с +15 заточкой, видел за 400-700чеков... 
 Дешевле 700 чеков не видел. Если бы не постоянная тюрьма, наверное уже купил бы)

Quote (dia2010) На китайке 100% есть события где добывают петов...Т.к редких петов много, и в лавках петы из шопа стоят на много дешевле...Надо искать( 
 Судя по всему, события есть почти на все. Петы, плавка и д.р. стоит дешевле чем в шопе. Смысл их покупать там, чтобы продать дешевле? Кстати, уже видел скорпиона за 700 (раньше не было дешевле 1к), а цилиня за 400 чеков.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:32 | Сообщение # 55 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | там не суждено узнать   p.s в празничной появилось монетное дерево, и НПС
| 
| dia2010 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:06 | Сообщение # 56 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | Quote (Поглать_Котэ) там не суждено узнать p.s в празничной появилось монетное дерево, и НПС

Уже давно в обзоре написал...

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| ICE | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:15 | Сообщение # 57 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | Зарегайте мне акк на китайке пжл   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| dragonskanavi | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 58 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Да там квесты вообще не понятные в китайке, сидеть надо с китайцем. Тогда чему то и научишься, а так бесмысленно) 
 Чувак это РЕПЧИК : )
| 
| Барс | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 59 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (dragonskanavi) Да там квесты вообще не понятные в китайке, сидеть надо с китайцем. Тогда чему то и научишься, а так бесмысленно) 
 Есть программы для перевода текстов со скриншотов, есть наш форум, есть китайский оф с гайдами, есть конфа русских игроков на китайке) Разбираемся же потихоньку как-то)

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| tormozuha | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:59 | Сообщение # 60 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 75 Награды: 3 Статус:   | Я за но когда скачиваю клиент запускаю игру и выдает ошибку( |  |  | загрузка наград ... |  |