Всех давно достало русское поднебесье с его огромным донатом. Предлагаю всем не донатам собраться в одну игру. Пусть это будет китайская версия поднебесья. Там не реально донатить и все будет по честному. Можно устраивать пвп турниры между игроками, победителям давать фан-чеки и все будет честно, а не так, у кого больше кошелек тот и выиграл. На китайке изначально халява, да и интересно будет там побегать всем вместе, поторговаться между собой. Регаться надо только на одном сервере, можно там, где Барс.
ну а ты подкинь ссылку а то мне тоже донатить если честно надоело... "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Я за, готов начать там играть=)Только регните мне акк пож...Я захожу-вылазит капча(в игре) ввожу и жму, появляется окно-и всё... Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
урааа.. Барс ты в Янь тяне покитайски^^ P.S прошу зарегать мну китай почта китайская имеется.
Добавлено (29.11.2011, 16:22) --------------------------------------------- да уж, Барсу неповезет. если мы все будем зарабатывать фан чеки. то их через акк неположишь и в русскую версию они не потребуются. прийдется Барсу горбатится на китайских сервах.
да уж, Барсу неповезет. если мы все будем зарабатывать фан чеки. то их через акк неположишь и в русскую версию они не потребуются. прийдется Барсу горбатится на китайских сервах.
По поводу наград за турниры говорить еще рано, надо чтобы люди сначала появились. Но я представляю себе это системой ставок, как обычно это делается. То есть, все кто хочет поучаствовать в турнире скидываются чем-то ценным, например игровым золотом. Допустим, все скинулись по 1кк, в турнире приняло участие 10 человек, победитель 1 и он получает все деньги. Естественно, денег может быть и больше, а так же могут быть другие ценности, в том числе фан-чеки. Я лишь могу предложить свои услуги в виде гаранта и судьи, снимать видео турнира и выкладывать его на фан-сайт.
Возможно и будут какие-то конкурсы из кармана фан-сайта, связанные с китайским сервером, но пока это не планируется.
Quote (RonmaN)
Барс, на том сервере, но не на том "под сервере" зареган я... Обидно, у меня персонаж на "верхнем" сервере)
Высокого уже лвл перс? До 30 вообще быстро качать, за несколько часов. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!