Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я же показал где предпоследний итем находить (Зеленый камень), небось с их и сделали biggrin
с тебя 100 зерен , 100 кругов и 500 синей руды(пельменей пирожков как вы их там называете), за то что ни че не сдавал Реал затянул, лето - цуко сильная штука
у меня 11к у барса 13к ... может нам вообще ни че не сдавать? щас пока навык не качнем ни че не скидывайте в семью! нам нужны зерна, круги и синяя руда! в ОГРОМНЫХ количествах! Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Понедельник, 17.12.2012, 15:13
мы все знаем где это добро лежит,так давайте соберем
Где?)
Quote (ar4i)
да никому оно нафиг не надо! как будет все готово так сразу все придут
Я вчера набил первые 100к+ опыта в семью. На большее времени не хватило. Руду всю скинул. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я седня за час в 1 набил 8кк а прикинь если бы мне мобов подводили всей патькой?
Quote (Барс)
Где?)
ну прям ты не знаешь где их собирать
Добавлено (17.12.2012, 23:08) --------------------------------------------- я тут запутался окончательно, нам походу надо на 5 лвл семью апнуть чтобы открыть 2 навык
Не фига ты монстр. Это где ж такие мобы бродят, что ты столько опыта 1 набил?
Я вчера просто квест в сотой локе сделал, где 30 колец надо выбить, вот и набил 100к+ опыта за 5 минут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)