зато понимаете в чем плюс,если 2к хаоса будет стоить2ккк голда,то там получается чистая прибыль,ведь банки стоят копейки. [beg]воин_Мерлин,Феникс,Янь-тянь,70+[/beg]
А им то что с этого? Отнимут печеньку? Никогда не любил людей которые другим пакость делают Я понимаю там на туре, посливать как можно больше даже если упадёшь... Но повозы сливать Смысла нет
+1 всегда бесили такие люди которые лишь бы гадость тебе какую нить сделать может быть это одна из причин из за которой я ушел с русских серверов Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Неужели вы уже уверены, что призы по 50кк голда будут, что так говорите? 0,01% что так будет Да и толк от этого? Все цены опять подлетят и на мультов весь голд перекидывать...
Возможно это станима старая как на китае была, например китай.тату отличаются и дырки тоже))) А если это стамина, то повезло. В станиме призы норм: Волш.самы, скрижи (60-109) Кроме торса, если повезёт, то божка, 100 живых, небески, свёрла и жемчуж.импа)
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Пятница, 12.04.2013, 18:50
А если это стамина, то повезло. В станиме призы норм: Волш.самы, скрижи (60-109) Кроме торса, если повезёт, то божка, 100 живых, небески, свёрла и жемчуж.импа)
Да это не стамина - меню совсем другое, обнуляется и копится только за задротство (а стамину можно было получать за релы). Хоть и что-то похожее. А на стоящие призы в китайке, например на скрижу 109, ты никогда не накопишь, там только на первый взгляд все так круто. Я небесные камни то не мог толком вытянуть - шанс не 100%, а с рандомом мне всегда не везет) А на скрижаль нужно сдать 100500 релов и молиться, что перс несколько часов не кикнется и рандом будет благосклонен) Проще купить божку сразу.
Цитата (Permakov)
Синие и зеленые самы, трава, сов.шмот, хаос до 200, монеты
Свитки случайного перемещения и драгоценности для разведки забыл указать) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Не живики ето то что нельзя будет получить нормальним игровим путем никогда. Только в битве кланов и через аук. А игровим путем админи никогда не зделают
Цитата (truba4)
Darksider, пфф, новичков то тут мало, да и всем на них глубоко пох)
А от ето не правильно. Не билоб новичков никтоб не продавал траву хаос и тд тоесть все должни билиб сами добивать. А так експлатируем мелоч)
Не билоб новичков никтоб не продавал траву хаос и тд тоесть все должни билиб сами добивать.
У нас это набивают топы в шуньках, и покупают они же
Цитата (Darksider)
Ви все забили про САМИЙ ЕПИК ПРЕДМЕТ. ЕТО -------------------------------------------> Свиток повтора серии заданий
Не разобрался что это, всмысле знаю что, но никогда не использовал... Да призы фигня будут, не парьтесь... Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100