Podnebese2014, твоими словами да мёд хлебать Combo_wombo, как выйти,на эту группу поднеба2,где их искать
Добавлено (29.05.2014, 00:05) --------------------------------------------- truba4, на самом деле,то,что небольшая компания инфи,это оч хорошо,тк будет делать всё и следить за всем оч аккуратно, и хорошо,для их же выгоды
Ну.. Возможно, это наилучший вариант для нас и для них) Они могут неплохо подняться за счёт этой игры, но могут и провалиться... Посмотрим (Инфиплей, инфинити - вообще услышал впервые о них, когда за поднебу они решили взяться).
Ти даже не представляешь насколько ето офигенно. Они промишляют и уже раскручивают свою компанию простими Браузерними играми. И причем весьма успешно. + Они делают Рекламки в Студиях как АниДаб и тд и поетому Ету компанию знают как минимум 90% анимешников Включая меня А если еще провести Дополнительную рекламу по форумам и тд где люди разочарование маил ру будут собираться-- Получем достойною разпиареную поднебеску Бог Срача
Добавлено (29.05.2014, 00:11) --------------------------------------------- Combo_wombo, дада незабудем все зайти в АА и позвать всех обратно,рассказав про поднебку,но конечно,когда уже стопудняк инфа будет,что скоро играем.Народу кинет майл нормик думаю,многие туда ушли от безысходности
Combo_wombo, дада незабудем все зайти в АА и позвать всех обратно,рассказав про поднебку,но конечно,когда уже стопудняк инфа будет,что скоро играем.Народу кинет майл нормик думаю,многие туда ушли от безысходности
ЗАто прикинь какая диверсия. Мейловци закрили поднебу изза АА а от туда всех ми заберем Бог Срача
а по мне так это наебон, например, потому что кинг драгону 14 лет + на его страничке пацанские цитаты(ужас какой) и другая хренотень, и его сделали модератором группы в вк))) Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
как закрыли небо,сразу говорил,что если,кто её откроет,то майл пожалеет об закрытии,и всосёт с АА, народ уже дёргается ,услыхав про небо
Добавлено (29.05.2014, 08:50) --------------------------------------------- Haku, ну намример,если он имеет отношении к инфи(ну там брат,сват и тд),то вроде этим можно объяснить возраст,да и нефакт,что написан реал годы,мож ему так надо было,для привлечения,молодёжи,ато например 30ти летний дядя на форуме,это уже не то ,бум надеятся на лучшее,кули остаётся
Добавлено (29.05.2014, 08:58) --------------------------------------------- Haku, вот ты поросёнок ,он 1990года выпуска,так ,что получается 24года,а не 14 правда я тут сморел на сайте
chepushillo, KingDragons2000@yandex.ru как думаешь, что означает цифра 2000 в его И-мейле? дату рождения(скорее всего) или дату регистрации И-мейла(маловероятно) Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
Сообщение отредактировал Haku - Четверг, 29.05.2014, 09:20