Да завалитесь, всё будет. Сиди, молчи и жди. Я сам долго выбивал доказательства, но темы и разговоры идут дельные, а не бредовые. Ищут персонал, устраняют баги... Давай тебе запустят поднебеску, где всё будет лагать и подвисать -.- Лучше подольше подождём и получится так, чтобы всё было хорошо и играть было приятно Может нам соврали, но главный аргумент: "Зачем нам это?". А ты скажи, зачем? Потраллить? Слишком затянуто всё, да и люди начали работать проверенные, которые не 1-ый год на сайте
НЕ инфинити а Инфиплей. Компания что промишляет браузерками и как не удивительно нашла мощь в Поднебеске
Ну.. Возможно, это наилучший вариант для нас и для них) Они могут неплохо подняться за счёт этой игры, но могут и провалиться... Посмотрим (Инфиплей, инфинити - вообще услышал впервые о них, когда за поднебу они решили взяться). Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Podnebese2014, твоими словами да мёд хлебать Combo_wombo, как выйти,на эту группу поднеба2,где их искать
Добавлено (29.05.2014, 00:05) --------------------------------------------- truba4, на самом деле,то,что небольшая компания инфи,это оч хорошо,тк будет делать всё и следить за всем оч аккуратно, и хорошо,для их же выгоды
Ну.. Возможно, это наилучший вариант для нас и для них) Они могут неплохо подняться за счёт этой игры, но могут и провалиться... Посмотрим (Инфиплей, инфинити - вообще услышал впервые о них, когда за поднебу они решили взяться).
Ти даже не представляешь насколько ето офигенно. Они промишляют и уже раскручивают свою компанию простими Браузерними играми. И причем весьма успешно. + Они делают Рекламки в Студиях как АниДаб и тд и поетому Ету компанию знают как минимум 90% анимешников Включая меня А если еще провести Дополнительную рекламу по форумам и тд где люди разочарование маил ру будут собираться-- Получем достойною разпиареную поднебеску Бог Срача
Добавлено (29.05.2014, 00:11) --------------------------------------------- Combo_wombo, дада незабудем все зайти в АА и позвать всех обратно,рассказав про поднебку,но конечно,когда уже стопудняк инфа будет,что скоро играем.Народу кинет майл нормик думаю,многие туда ушли от безысходности
Combo_wombo, дада незабудем все зайти в АА и позвать всех обратно,рассказав про поднебку,но конечно,когда уже стопудняк инфа будет,что скоро играем.Народу кинет майл нормик думаю,многие туда ушли от безысходности
ЗАто прикинь какая диверсия. Мейловци закрили поднебу изза АА а от туда всех ми заберем Бог Срача