Долгожданний перевод своими руками
|
|
IseBerg | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:14 | Сообщение # 51 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Как думаешь,что это?
Ля ля ля)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:14 | Сообщение # 52 |
Ранг: Знаток
Награды: 8
Статус:
| Цитата RonmaN ( ) [_AddButton05_] //¤O¶qДЭ©К»Ў©ъ ID= Class=1 Style= Visable=0 //Visable=0 ¬O§_ЕгҐЬ Enable=0 //Enable=0 ¬O§_ЇаіQВIА» X=52 Y=315 Width=61 Height=22 LeftMarge=2 TopMarge=2 Level=500 // 0-1000
Caption= bBackTex=0 BackTexFile= bFrame=0 Frame_Red= Frame_Green= Frame_Blue= Frame_Alpha= Font_Red= Font_Green= Font_Blue= Font_Alpha=
common= moveto= click= disable= ToolTips=Сила: вл?ет на максимальный урон.
что-то про крит?) это какой ini?
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Brising | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:20 | Сообщение # 53 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| итак ребятки вскрил китайку так понял што файла со словами нет но походу они все находятса в файлах ini а остальное с сервера беретса, тоесть та фигня хрен какими буквами што во всех фалах ini ибо ниодна конфигурцая не работает с китайским язиком. тоесть команди не фиксируютса, у кого стоит поддержка китая в компе вскриваем файли дата и патч01 смотрим ини файли и переводим китайские слова там. интересную инфу сюда мож будут идея. Одна кстати есть но хз сработает ли.... чел там више говорли про коди предметов ето я так понял соответстиве перевода с сервером код значит слово мона нашу поднебу перерить и найти где етот файл подключаетса потом в итоге подключить в китайке и будет работать без запаковки обратно в pak и остальних трудностей. подключаетса скорее всего в ini файлах кому не лень ищем у мну просто времени так дня 3 нету помог би...
Сообщение отредактировал Brising - Вторник, 29.10.2013, 20:21 |
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:35 | Сообщение # 54 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Brising, то что после извлечения файлов с .рак там какой то бред идет легко убрать) просто нужно извлекать их под китайской винодой
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:44 | Сообщение # 55 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| ar4i, тогда попробуй извлеки пак terrain там есть текстовой файл и в нем какие то надписи name
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:48 | Сообщение # 56 |
Награды: 76
Статус:
|
И таких кнопок там несколько, они дают фактически неуязвимость... Вопрос - как их заактивить? Визибл и Енэйбл выставлял на 0, эксперементировал.. Может, кто-то догадывается, как это сделать? Попробовать присвоить текстуры других кнопок к этой?
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:00 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Цитата RonmaN ( ) _AddButton11_] //©R¤¤»Ў©ъ ID= Class=1 Style= Visable=1//Visable=0 ¬O§_ЕгҐЬ Enable=1//Enable=0 ¬O§_ЇаіQВIА» X=158 Y=327 Width=80 Height=22 LeftMarge=2 TopMarge=2 Level=500// 0-1000
Caption= bBackTex=0 BackTexFile= bFrame=0 Frame_Red= Frame_Green= Frame_Blue= Frame_Alpha= Font_Red= Font_Green= Font_Blue= Font_Alpha=
common= moveto= click= disable= ToolTips=Критически?удар: вероятность нанесения повышенног?(критического) урон?
[_AddButton12_] //іt«Ч»Ў©ъ ID= Class=1 Style= Visable=1 //Visable=0 ¬O§_ЕгҐЬ Enable=1 //Enable=0 ¬O§_ЇаіQВIА» X=158 Y=354 Width=80 Height=22 LeftMarge=2 TopMarge=2 Level=500// 0-1000
common= moveto= click= disable= ToolTips=Минимальны?урон: минимально возможны?урон, наносимы?персонажем пр?физической атак?
Поудаляй вторые части, а лвл смени на 1. Вдруг прокатит. я думаю, если на китае это не прикрыли, то у нас тоже - нет.Добавлено (29.10.2013, 21:00) --------------------------------------------- ещё попробуй цвета по 255, зелёный, красный, синий. сам хз
Грузин
Сообщение отредактировал Patrasan - Вторник, 29.10.2013, 20:59 |
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:04 | Сообщение # 58 |
Награды: 76
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) Поудаляй вторые части, а лвл смени на 1. Вдруг прокатит. я думаю, если на китае это не прикрыли, то у нас тоже - нет.
Это русская версия) Пробовал, не помогает)
Цвета тоже перебирал, даже текстуры других кнопок вставлял) не помогает
Сообщение отредактировал RonmaN - Вторник, 29.10.2013, 21:05 |
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:39 | Сообщение # 59 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Теперь понял что значит выражение: я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников) Уверен вы щас всю ночь над этим просидите Добавлено (30.10.2013, 10:39) --------------------------------------------- Ну что, есть что-то новое?
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:47 | Сообщение # 60 |
Статус:
| торг выставлю а там посмотрим
Грузин
|