Так китайцы же качали?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Гайды про это есть? А то я не в теме уже) Кого бы нанять на кач перса. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ну правильно весь в гта, пока на сайт зайдешь уже тупыми темами забьют все что надо знать
Зато почитай про обновы на нашем гта, какие вещи делаем. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
да не пойду я в это гта я его с 1 части не переношу, меня таким не купишь, я быстрей в браузерку пойду играть
Ну да, ботаники ГТА не любят. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
все равно не пойду а за ботаника через пару месяцев в китайке ответишь как только я апну 106 [p.s.]вопрос не в тему что ты такого сказал моему малому что он на тебя до сих пор злой, хотя я его уже 2 месяца не пускаю к компу [/p.s.] Реал затянул, лето - цуко сильная штука
а за ботаника через пару месяцев в китайке ответишь как только я апну 106
Уже с июля не играю, а пока никто еще меня не обогнал. И в ближайший год все-равно не сольешь, как минимум упрыгать успею в безопаску, защиты и ХР достаточно)
Цитата (ar4i)
вопрос не в тему что ты такого сказал моему малому что он на тебя до сих пор злой, хотя я его уже 2 месяца не пускаю к компу
А кто твой малой? Может он с читами в ГТА зашел и я его там отшлепал, есть у нас такая методика там, против читеров.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)