смотря как вести себя будешь)) если опять на пару недель поиграть ,то какой смысл?=) а так всегда прошу, мы только рады новым ОНЛАЙНОВЫМигрокам [p.s.]Барс забил давно на игру, нет у него времени на нас, у него там читеры и все такое [/p.s.] Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Поглать_Котэ, да все я понимаю, поэтому я еще тут, если бы не понимал давно бы сам по себе играл
Добавлено (08.01.2013, 19:39) --------------------------------------------- единственное что меня напрягает это права в семье , без него мы ни чего не можем сделать
смотря как вести себя будешь)) если опять на пару недель поиграть ,то какой смысл?=) а так всегда прошу, мы только рады новым ОНЛАЙНОВЫМигрокам
Я разве неделю играл)я 93 апнул,а потом компа не стало поэтому не играл=)А когда комп появился-пасс ушёл из личных сообщений) Не я буду норм играть)) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
единственное что меня напрягает это права в семье , без него мы ни чего не можем сделать
Когда я нужен - я прихожу) Ну просто реально, сколько можно гамать в поднебесье? И у китайки тоже есть очень плохой фактор, когда ты в один миг теряешь перса. Например, как Бубл или Воен. Качаешь-качаешь его и потом бац... и в поддержку не напишешь.
Поглать_Котэ, а ты не завидуй. Завистники долго не живут.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
думаю смысл 1 смайла будет понятен как ты приходишь когда ты нужен=) " "
Цитата (Барс)
сколько можно гамать в поднебесье?
ну кому как, мне нравится открывать что то новое для себя
Цитата (Барс)
плохой фактор
согласен , но нужно учится на ошибках других, к примеру у меня есть 3 мульта(разного класса) на которых есть чеки, голд, и хотя бы нубский шмот, даже если меня забанят, или еще че я не останусь ни с чем.Каждому своё, придет время и я брошу играть там...к сожалению оно приближается с бешеной скоростью, но пол года думаю еще есть в запасе поэтому играю=)Просто я играю для себя, делаю что мне нравится так сказать, а то что остальные против или усмехаются мне до 1 места(думаю дураков тут нет, все поняли о чем я) Реал затянул, лето - цуко сильная штука
думаю смысл 1 смайла будет понятен как ты приходишь когда ты нужен=)
Не, не понятен) Вы позвали - я пришел)
Цитата (ar4i)
ну кому как, мне нравится открывать что то новое для себя
Ну это везде можно открывать. Даже в тетрисе есть секретный мультик.
Цитата (ar4i)
согласен , но нужно учится на ошибках других, к примеру у меня есть 3 мульта(разного класса) на которых есть чеки, голд, и хотя бы нубский шмот, даже если меня забанят, или еще че я не останусь ни с чем.
Пфф. Твинком играть с начала там, где забанили основу, по непонятной причине? Чтоб потом еще и твинка забанили, когда он вырастет. Совсем для зомбированных задротов)
Цитата (ar4i)
Просто я играю для себя, делаю что мне нравится так сказать
Да я тут не спорю, сам же знаешь как играл в Поднебесье и сколько народа туда привел) Даже карточку китайскую купил, для доната (которая оказалась бесполезна). Наше GTA тоже не вечно, мне одному не легко там всё делать и времени не хватает на всё. Может серв и закроется в скором времени, ктож его знает, на 1 человеке не может все держаться. Но просто, там как-то уже более по домашнему все, по простому... Я знаю, что никого не ломанут, не забанят просто так. Игроки близки с администрацией, предлагают идеи. Делаешь как-то все так, для игроков и им это нравится) Короче другая аура и в поднебку после нее не тянет)
Хотя постараюсь заходить делать эти новые квесты)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
не вводи молодежь в заблуждение насчет последнего высказывания скажу только 1.... пока ты админ там будет порядок, но потом уже хз че будет...пример тебе сайт... тебя нет и тут уже бардак постоянный Реал затянул, лето - цуко сильная штука